岳陽網 >縣區 >平江縣

回家啦!讓我們盡情擁抱吧
時間:2020-04-23 17:29:25 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(通訊員 周杏 廖維 楊梓濤)4月22日,湖南省第五批援鄂醫療隊平江小分隊結束了14天的休整,解除隔離。在圓滿完成醫療救治任務的同時,平江小分隊成功實現了“零感染”目標。

平江借出去的白衣天使,一個不少,完好歸隊!

1.png

一面面飄揚的旗幟,一束束載譽的鮮花,一張張期盼親人回家的臉龐,在迎接他們回家。

2.png

兩個月前的2月21日,春雨霏霏,20名勇士即將逆行奔赴前線。臨行時,他們和家人緊緊擁抱話別。深深的擁抱里,是不舍,是離別。

經歷了47天的援鄂奮戰,以及14天的隔離休整,在溫暖的春陽下,勇士們“出關”了,他們和家人再次緊緊相擁。這一次的擁抱,是歡笑,是團圓。

3.png

當天,市婦聯黨組書記、主席王亞丹代表市婦聯,向14名援鄂巾幗英雄授予“岳陽市三八紅旗手”獎牌。王亞丹和平江縣委常委、組織部長胡偉一同為20個平江縣“最美家庭”頒獎,縣文旅廣體局為20位援鄂英雄贈送終身旅游卡。

4.png

隊員們紛紛表示,“出關”后,他們將返回到工作崗位上,繼續投入到日常工作中,“我們將一如既往地踐行‘大愛無疆、救死扶傷’的神圣使命,用忠誠與擔當護佑人民群眾的生命健康,以初心和承諾回報黨和人民給與我們的榮光”。

圖片:邱雙華

(編輯:周詩宇)
谁有汤姆影院的最新地址