岳陽網 >財經

湘陰縣稅務局黨建引領 提質增效
時間:2020-04-27 17:21:23 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

binary_middle (2).jpg

  岳陽日報全媒體訊(劉鐵)4月27日,國家稅務總局湘陰縣稅務局召開2020年全縣稅務工作會議和稅務系統全面從嚴治黨工作會議。

  會議對2019年度績效管理工作先進單位、先進股室等進行了表彰,就2019年度績效管理工作進行了講評。該局黨委書記、局長劉泓作了題為《擔當實干、拼搏趕超,奮力推動湘陰稅收現代化事業提質增效》的工作報告,全面總結了2019年全縣稅務工作取得的主要成績,分析了當前面臨的發展形勢,從全面從嚴治黨、組織稅費收入、落實減稅降費、優化營商環境、提升治理效能、加強隊伍建設等六個方面,對2020年全縣稅務工作進行了安排和部署。

  在全縣稅務系統全面從嚴治黨工作會議上,回顧總結了2019年全面從嚴治黨工作,安排部署2020年全面從嚴治黨工作任務。會議強調,要提高站位,把加強黨的政治建設擺在首位;強化擔當,把管黨治黨的責任落到實處;黨建引領,把基層基礎的堡壘牢牢夯實;正風肅紀,把嚴實治理的要求貫穿始終,堅定不移推進全面從嚴治黨,為湘陰稅收事業高質量發展提供堅強政治保障。


(編輯:劉美怡)
谁有汤姆影院的最新地址