岳陽網 >新聞中心 >首頁幻燈下

岳陽市互聯網行業黨委召開2020年第一次工作會議
時間:2020-04-29 10:40:15 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

  圖片1.png

黨建引領岳陽互聯網行業邁出堅實步伐

  ——岳陽市互聯網行業黨委召開2020年第一次工作會議

  岳陽日報全媒體訊(通訊員 柳子文)4月28日,岳陽市互聯網行業黨委召開2020年第一次工作會議。會議回顧總結2019年以來全市互聯網行業黨建工作,研究部署2020年工作任務和活動安排。市委網信辦主任、市互聯網行業黨委書記羅嵐、市委兩新工委專職副書記譚軍出席會議并講話。

  2019年岳陽正式成立市互聯網行業黨委,一年來,全市互聯網行業黨建工作深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關于網絡強國的重要思想,落實全國全省互聯網企業黨建工作座談會有關要求,重點突出互聯網企業黨組織的政治功能和服務功能,著力推進互聯網企業黨的組織和工作的有效覆蓋,切實將行業黨建的政治責任放在心上、扛在肩上、抓在手上,為岳陽互聯網企業良性健康發展和岳陽高質量發展提供有力支撐。

  會議提出,全市互聯網行業黨建工作要明確目標任務,認真領會工作要點和重點任務,夯實工作基礎,提升覆蓋質量,推動應建盡建,加強標桿引領,推動全面進步。

  會議強調,要把突出政治功能作為互聯網行業黨建工作的首要任務,強化政治意識、政治引領、政治教育;要把加強有效覆蓋作為重點任務,進一步摸清底數、做強重點、加強吸納;要把提升作用作為根本任務,積極做好抗擊新冠肺炎疫情、助力脫貧攻堅、參與網絡綜合治理等工作;要把推進工作創新作為突出任務,探索黨員教育管理新方式,打造岳陽網絡黨建品牌,開辟團結凝聚人才新途徑,持續推進岳陽工作在全省亮形象、站前列、有地位。積極推動有條件的縣市區率先成立互聯網行業黨組織,建立黨建聯系點,開展互聯網行業黨建工作。

  會上,市商務糧食局、市公安局、岳陽樓區、經開區、城陵磯新港區5家互聯網行業成員單位作了大會交流,湖南盛世翔安電子科技公司、中惠旅智慧景區管理公司、國信軍創(岳陽)六九零六科技公司、湖南玩美兄弟文化傳媒公司、市網絡安全協會等企業和協會代表進行了表態發言。 

  市互聯網行業黨委委員、各縣市區委網信辦主任、各黨建工作聯系點及重點互聯網企業黨組織書記參會。


(編輯:謝煜)
谁有汤姆影院的最新地址