岳陽網 >縣區 >湘陰縣

火“辣辣”的熱情會讓你“椒”口稱贊
時間:2020-04-29 15:38:32 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

縣長為“樟樹港辣椒”代言,誠邀山水鄉村田園辣椒游

火“辣辣”的熱情會讓你“椒”口稱贊

2020湘陰第五屆鄉村文化旅游暨樟樹港辣椒節開幕在即

2020湘陰樟樹港辣椒上市儀式啟動 方 璐 攝


岳陽日報全媒體訊(記者 方璐)4月28日上午,由湘陰縣委、縣政府主辦的2020湘陰第五屆鄉村文化旅游暨樟樹港辣椒節推介會在省會長沙召開。

左公故里,一代天“椒”。推介會在一曲熱情的《辣椒樂》開場舞中拉開序幕。縣長李鎮江作為特別“辣椒代言人”,向全國人民推介樟樹港辣椒,介紹湘陰文化旅游資源,公布識別正宗樟樹港辣椒方法,現場宣布樟樹港辣椒正式上市時間。2020湘陰第五屆鄉村文化旅游暨樟樹港辣椒節開幕式將于5月8日舉行,屆時將借助電商平臺,吸引線上流量,由湖南經視與陽雀湖農業開發有限公司合作,建立運營電商扶貧直播銷售基地。

湘陰有著得天獨厚的區位優勢和生態環境,在這里有江湖山水可游,有人文歷史可鑒,有田園風光可賞,有溫情鄉愁可憶,有特色美味可享,是省會北郊休閑的勝地、康養的首選地、美食的打卡地。“辣椒代言人”李鎮江熱忱期待大家一起走進湘陰、品味湘陰、享樂湘陰!

推薦會還圍繞“文化旅游惠民”核心,現場發布人文研學游、美麗鄉村游、湘陰美食游、文化休閑游等5條精品旅游線路。宣傳推介柳莊、青山島、鵝形山、左宗棠文化園、郭崇燾文體廣場、洋沙湖國際旅游度假區等景區景點,以及左宗棠文化產品、鶴龍湖蝦蟹、樟樹港辣椒、湘陰面等特產。陽雀湖農業開發有限公司與湖南經視馬欄花開傳媒有限公司簽署戰略合作協議,并與8家知名餐飲企業進行預售簽約。芒果V直播平臺同步舉行線上互動抽獎活動,現場還設置展示展銷區,集中展示湘陰優質農特產品與文化旅游資源,為觀眾呈現出一場湘陰鄉村旅游文化之旅的視覺盛宴。

(編輯:周詩宇)
谁有汤姆影院的最新地址