岳陽網 >健康 >醫療動態

岳陽樓區啟動職業健康保護系列宣教活動
時間:2020-05-06 16:19:01 來源:岳陽日報新媒體中心

    岳陽日報全媒體訊 (記者 李弈萱)今年4月的最后一周是國家第18個《職業病防治法》宣傳周,4月27日上午,岳陽樓區啟動“職業健康保護.我行動”系列宣傳教育活動,全面普及職業健康政策。

  當日上午9時,岳陽樓區衛健局在益海嘉里(岳陽)糧油工業有限公司組織職工參加職業健康法律法規問卷調查,面對重點職業人群開展職業健康核心知識知曉率調查,針對性地開展職業健康宣傳。“國家政府對職業病防范越來越重視,對我們職工來說是件大好事,通過這種宣傳、考試,我們對職業病有了更深刻認識,對我們工作有很大的指導幫助。”該公司行政人員張俊嶺說道。

  此外,本周內,岳陽樓區將緊緊圍繞健康中國建設總體要求,以宣傳《基本醫療衛生與健康促進法》《職業病防治法》為主線,開展職業健康知識進企業、企業職業健康管理人員培訓、社區衛生服務中心宣傳等活動,做到職業健康政策人人知、人人懂,全面提高廣大勞動者職業健康意識,營造全社會關心關注職業病防治的濃厚氛圍。


(編輯:余紅)
谁有汤姆影院的最新地址