岳陽網 >問政 >市長信箱

戰斗機擾民
時間:2020-05-06 16:36:26 來源:岳陽市政府門戶網

您好,我是一名高中生,我想投訴戰斗機嚴重擾民。

戰斗機訓練本是一件十分正常的事情,他們也在為國家的安全作出貢獻,我十分敬佩現在的軍人,是他們創造了一個如此之好的環境,能夠讓我們不像其他國家那樣處在戰亂之中。

但是戰斗機進行日常的訓練,我實在覺得不必一天在一個地方一直盤桓,在學校上空飛過來又飛過去,一直不肯離開。現在的學業很重,中午想要在家休息一小會兒,就有聽見飛機轟隆隆的響聲,是我們這里一直有一個魔力吸引著它嗎?一直不肯離開?再者現在疫情原因,我們學校中午12:00才下課,剛剛吃完飯上床睡覺12:45就又聽到了這個響聲,讓人難以入眠。我希望您能對于戰斗機訓練的時間有所調整,謝謝您。



寫 信 人:高中生寫信時間:2020-04-24 13:32:30




信件回復:

來信人:

您的來信已知悉。感謝您對國家安全、軍人行動的關心,您反映的事宜我鎮高度重視,目前經多方調查,因岳陽縣城都沒有自己的飛機,且飛機航空路線不一致,我鎮實在無法得知該飛機是哪里的飛機,也不知該飛機的目的是什么,也沒有辦法去勸阻飛機行駛,關于此事,眾說紛紜,有人說是戰斗機,有人說是中央為了航拍出動的飛機。但是目前可以肯定的是,該飛機已沒有在榮家灣鎮境內,也不會再產生噪音了,您也不會再受到飛機打擾了。祝您學習進步。

榮家灣鎮人民政府

2020年5月6日


回復部門:岳陽縣人民政府(榮家灣鎮)回信時間:2020-05-06 09:22:31滿 意 度:非常滿意



(編輯:劉美怡)
谁有汤姆影院的最新地址