岳陽網 >問政 >市長信箱

關于續繳養老醫療保險的問題
時間:2020-05-06 16:39:04 來源:岳陽市政府門戶網

您好,就是我之前是在企業上班,繳的是職工醫療保險,上個月已離職自己創業,我想咨詢下之后的養老醫療保險該如何續繳,謝謝!



寫 信 人:陳震宇寫信時間:2020-04-30 09:05:35




信件回復:

陳震宇:

您好!來信已收悉!我們工作人員已經電話聯系您,離職要通過單位到社保中心辦理減少手續,然后再由個人攜帶身份證到市政務中心三樓社保窗口(每年1次)辦理靈活就業參保,或者下載湖南岳陽社保微信公眾號在手機上繳費。聯系電話:0730-8251598。感謝您對我們工作的理解和支持!

岳陽市人力資源和社會保障局

2020年5月6日


回復部門:市人社局回信時間:2020-05-06 11:15:56滿 意 度:無反饋


(編輯:劉美怡)
谁有汤姆影院的最新地址