岳陽網 >問政 >市長信箱

臨湘市第十中學規劃
時間:2020-05-06 16:40:20 來源:岳陽市政府門戶網

臨湘市領導:您好!我在微信《臨湘在線》上看到“山水云薈”的宣傳中看到在原教體新城地塊有臨湘第十中學規劃,請問,臨湘市政府是否有臨湘第十中學規劃?大概什么時候建成?是政府投資還是開發商投資?在附近有小學規劃嗎?



寫 信 人:臨湘人寫信時間:2020-04-30 19:09:38




信件回復:

“臨湘人”:

您好!根據臨湘市委、市政府對教育的規劃,原教體新城有幼兒園、小學、初中及高中的規劃(規劃上2030年臨湘市十中才開始建設,且地點在城東)。該地區目前,一是沒有開始動工建設,二是校名不一定叫“臨湘十中”;以后會根據臨湘市教育的需要,逐步開始該地區學校建設。

感謝您的來信。

2020年5月6日


回復部門:臨湘市人民政府回信時間:2020-05-06 15:10:14滿 意 度:非常滿意


(編輯:劉美怡)
谁有汤姆影院的最新地址