岳陽網 >科教 >教育新聞

今天,我市幼兒園萌娃們入園開學
時間:2020-05-06 16:56:57 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

岳陽日報全媒體訊(記者 唐忠明)隨著疫情防控取得階段性勝利,今天,我市幼兒園開園了。一大早,記者在市區各幼兒園看見,萌娃們戴著口罩,在爸媽的陪同下來到幼兒園,經過測量體溫、消毒等程序后,愉快地走進教室。

記者通過認真察看各幼兒園食堂、活動室、休息室發現,這里的準備工作井然有序,各園都嚴格按照上級部門對疫情防控要求,認真細致地做好了疫情安全防控落實、防疫物品配備、幼兒食宿安排、各項應急預案、制度等工作。

各幼兒園負責人表示,學校是疫情防控的重點,幼兒園更是重中之重,防控措施更需周密細致,容不得半點閃失。他們將充分認清當前疫情防控的嚴峻性和復雜性,落實疫情防控主體責任,繃緊疫情防控這根弦,增強衛生防護意識,提高應急處置能力,確保幼兒安全有序復課。同時,也將進一步規范細化疫情防控各項制度,全力保障校園防疫物資供應充足,嚴密做好外來人員管控工作,確保校園疫情“零輸入”。此外,幼兒園還將盯緊餐飲的每一個環節,把好食品安全關,保障校園安全穩定和師生健康,構筑起幼兒園疫情防控嚴密防線。他們也請社會和家長放心,一定做牢做實做細疫情防控及開學準備工作,實施精準地戰“疫”部署,守護每一位幼兒的身心健康和快樂成長!


(編輯:江浩玉)
谁有汤姆影院的最新地址