岳陽網 >新聞中心 >要聞

黎作鳳調度推進城區污水系統綜合治理PPP二期項目
時間:2020-05-06 18:58:02 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

  岳陽日報全媒體訊(記者 謝凌)5月6日,副市長黎作鳳主持召開會議,調度推進中心城區污水系統綜合治理PPP二期項目。

  在認真聽取各部門單位項目建設情況匯報后,黎作鳳指出,要進一步深化思想認識,把項目建設當成自己的事來辦,盡職盡責,主動擔當作為。三峽SPV公司要強化對施工設計和施工單位的調度監管。要合心合智合力,鼎力建設PPP項目。二期項目建設要按照“統籌規劃、區域治理、輕重緩急、市區分擔、兼顧其他、依法依規”的原則,圍繞中心城區建成區基本實現污水全收集、全處理,無生活污水直排和中央環保督察及“回頭看”、長江經濟帶警示片、國家審計署、全國人大、省級環保督察等交辦問題以及三年行動計劃污染防治攻堅戰目標任務。要堅持問題導向,確定問題清單,加快推進。

  會上,還組織學習了近日中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發的《省(自治區、直轄市)污染防治攻堅戰成效考核措施的通知。


(編輯:安鏡蓉)
谁有汤姆影院的最新地址