岳陽網 >新聞中心 >要聞

邱虹主持召開中心城區農貿市場管理下沉產權移交工作調度會
時間:2020-05-07 15:36:42 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

  微信圖片_20200507153750.jpg

  岳陽日報全媒體訊(記者 陳智慧)為進一步規范市中心城區農集貿市場建設和管理工作, 5月7日,我市召開專題會議,加快推進市直部門農集貿市場管理下沉產權移交工作。副市長邱虹出席會議。

  據了解,為進一步規范市中心城區農貿市場建設和管理工作,確保長效發展,2019年以來,我市多次召開專題會議,對農貿市場管理下沉及產權移交工作進行部署調度,通過現場勘查、資料復核、召開座談會廣泛征求意見的基礎上,擬定了農貿市場管理下沉及產權移交工作方案。邱虹要求,各部門單位要統一思想,達成共識,強化責任,統籌推進,共同研究解決中心城區農貿市場管理下沉、產權移交過程中的各類問題;按照“屬地管理、建管分離”的原則,進一步理順農貿市場管理的體制機制,實現農貿市場資源整合、發展統籌、管理優化,促進市中心城區農貿市場規范有序發展。


(編輯:謝煜)
谁有汤姆影院的最新地址