岳陽網 >新聞中心 >要聞

岳陽畫家描繪“最美長江岸線”
時間:2020-05-08 09:17:06 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

  我市藝術家深入實地、揮毫潑墨,描繪最美長江岸線。

  岳陽日報全媒體訊(記者 陳思煒)近日,岳陽市美術館組織三十多名繪畫藝術家走進君山生態公園,開展以“守護好一江碧水”環洞庭湖生態考察為主題的創作寫生活動。

  在創作過程中,藝術家們用飽滿的熱情,從不同的角度用畫筆展現出“春和景明,波瀾不驚”的湖光山色,描繪出“八百里洞庭”的煙波浩渺,以及岳陽生態環保的新變化。市美術館館長、畫家戴劍說,今年4月是習近平總書記視察長江、洞庭湖,并發表“守護好一江碧水”重要講話兩周年,岳陽美術館先后四次組織了以“守護好一江碧水”為主題、深入洞庭湖創作寫生活動。我市還將舉辦大型美術展覽以及制作大型畫冊,將長江洞庭的碧水藍天展現給廣大市民欣賞。


(編輯:安鏡蓉)
谁有汤姆影院的最新地址