岳陽網 >新聞中心 >要聞

林彰良出席岳陽紀檢監察系統“政治建設年”活動動員暨警示教育會議
時間:2020-05-08 09:36:03 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

微信圖片_20200508094232.jpg

  岳陽日報全媒體訊(記者 劉神尊)5月8日上午,岳陽紀檢監察系統“政治建設年”活動動員暨警示教育會議以視頻會議形式召開。市委常委、市紀委書記、市監委主任林彰良出席并講話,市縣鄉三級紀檢監察干部參加。

  會議以中紀委通報的姜國文、趙開江和我市查處的沈家文等嚴重違紀違法案件為反面教材,開展了警示教育;宣讀了《關于在全市紀檢監察系統深入開展以‘忠心向黨、貼心為民、清心律己’為主題的‘政治建設年’活動實施方案》。據了解,此次“政治建設年”活動重點開展書記講黨課、警示教育、政治體檢、政治畫像、崗位大練兵、風險排查等10項活動,人員覆蓋至全市紀檢監察干部。

  會上,林彰良作了題為《把政治建設貫穿紀檢監察工作全過程》的動員報告。他指出,全市各級紀檢監察機關要始終把政治建設擺在首位,帶頭加強機關黨的建設和督促各級黨組織做到“兩個維護”。要高度重視紀檢監察干部在政治建設方面存在的政治理論不熟、政治站位不高、政治意識不強、政治擔當不足、政治自律不嚴等問題,對照反思,舉一反三,認真改正。要深刻理解和準確把握加強黨的政治建設中的堅定政治信仰、加強政治領導、提高政治能力、涵養政治生態四項重要內容。要將紀檢監察機關政治建設的措施落地落細落實,把政治建設與各項業務工作緊密結合,并貫穿到紀檢監察工作全過程,切實推動紀檢監察工作高質量發展。


(編輯:安鏡蓉)
谁有汤姆影院的最新地址