岳陽網 >新聞中心 >要聞

胡建新開展 “民企大走訪 同心促發展”活動
時間:2020-05-08 17:57:17 來源:岳陽日報全媒體采訪中心

微信圖片_20200508175230.jpg

微信圖片_20200508175223.jpg

     

岳陽日報全媒體訊(記者 徐穎)5月8日上午,市委常委、統戰部長胡建新深入中小微民營企業開展“民企大走訪 同心促發展”活動。

胡建新一行先后走訪了中達換熱裝備、邁清環保科技、為天米業等企業,并與市工商聯青年企業家商會的青年企業家們進行座談交流,實地了解企業疫情防控、復工復產及惠企政策落實情況,了解民營企業發展中存在的困難問題并聽取意見建議,為企業發展渡難關商對策、出實招。

雖然室外下著小雨,但生產車間里卻機器轟鳴,生產有序。胡建新對全市民營企業家在疫情防控期間自強不息謀發展,敢于擔當穩就業等方面做出的努力表示感謝,他指出,開展“民企大走訪,同心促發展”活動旨在深入貫徹習近平總書記重要講話精神,全面落實省委、市委有關決策部署,為民營企業注入信心,讓民營企業家感受到黨和政府的關心與關懷,為實現全市經濟社會發展目標任務注入強勁動力。全市統戰系統要深入學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神和中央、省、市相關惠企政策,帶著真情和責任去走訪,把困難和問題摸清楚,積極主動為非公經濟健康發展做好服務,盡心盡力幫助企業共克時艱,全力促進民營企業復工復產復市,為全市經濟社會發展作貢獻。同時,胡建新勉勵全市廣大青年企業家,越是在困難時期,越是要發揮青年優勢,勇于擔當,勇于創新,勇立潮頭,爭當全市經濟社會發展的生力軍。


(編輯:江浩玉)
谁有汤姆影院的最新地址